注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

假如毕福剑骂蒋该死老B养的?  

2015-04-12 08:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕福剑事件无论如何评价,就是作为一个对公众有影响力的人物,不该将一个去世的老人骂为“老B养的”,这才是其问题的道德评判,一切言论自由的辩护都是不值一驳的。中国有一种阴魂,有一种按耐住不住的戾气,就是吃饱以后精神世界的困乏,不知所措,不知所依,缺乏哲学性的思辩,缺乏理性的评判,而是站队,或者以右为荣,或者以左为伍,你说的话,做的事,不是我信服的理论,你就是异类,你就是敌人。

假如假如毕福剑骂蒋该死老B养的,那些言必讲言论自由的人,保准是另一种语言,另一种评判。

所以,什么是是非,在某些人哪里是错乱的的!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017