注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

广东媒体无责任!  

2013-01-12 17:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东富裕起来后,有的人自尊自大,巴不得脱离中国而独存,私有化、泛民主化、绝对自由化、历史虚无主义、民族虚无主义、国家虚无主义思潮盛行,将体制内与体制外分割、知识分子与普通民众分割,对左倾的人、赞美政府的人进行轰天动地的围攻、诋毁,将与政府对抗的人进行无原则的赞美。
  在广东媒体那里,警察、城管、政府官员都是坏的,虽然他们里面好人也不少,但是他们就是讲整个行业抹黑,让一般人孕育与政府对抗的心理,这就是他们媒体公正、自由、平等的真实面目。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017