注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

为什么中国富裕阶层要移民 ?  

2012-02-20 22:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



有的说:中国没有了改革空间,害怕以后军贫富等理由。
我作为一个经济人士说:

其实:改革开放第一代富裕阶层的钱大多是不干净的。

要么双轨制、要么坑蒙拐骗、制造假冒伪劣商品、有的是通过假破产、有的通过地方国营企业改革将省、市、县不同等级的国有资产一夜据为己有,一夜暴富。

而目前其靠歪门邪道发财的机会没有了 ,他们的经营企业的本领稀松了了,所以要抽屉跑路去也!

这基本是正确结论!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017