注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

七一感想二  

2011-07-06 22:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、中国下一步必须更正一个口号,将“尊重知识分子”去掉,改为“尊重知识,尊重人才”就够了。知识分子中也有好有坏,抗日时期的大汉奸都是大知识分子,如:周佛海、周作人等,你能尊重他吗?目下也有不少知识分子挂羊头、卖狗肉,惟利是图,没有是非,性格偏执,胡说八道又不负责任,声色犬马,道德败坏,你也给他尊重吗?实际农民、工人中文凭不高,也有许多能人、才人,以前农村有不少土专家,可惜在以文凭为惟一标准的标尺下,那些处于最低层的人才被压制、被湮没了。我给大家举一个例子,玉米专家李登海放到现代绝对成不了玉米专家,也许他正在烟台打工呢?

二、保持城市特色。目前你旅游去,只到一个城市就够了。高楼大厦千篇一律,北方也种南方树,南方方也趋同于北方。必须保持我国东西南北各自的地理特征、植被苗木、人文地理的各自优势。如不如此,全国都是工地,不用旅游就行了。外国友人到一处就知中国。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018