注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

茅于轼批判!  

2011-06-05 11:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茅于轼先生的头衔是所谓的著名经济学家

,我不知道此君凭借何理论得以著名,我知道此人不过是那些利益集团的代言人而已,所谓民主,所谓自由等都是围绕富人、资本家而言的。其许多理论在实践上具有很强的欺骗性、破坏性,虽然某些人把他捧的很高。

经过一段时间的检验,当人们发现其理论对社会具有危害性的时候,或者资本越来越向某些人聚集,进而引起社会动荡的时候,那么他的理论就是一坨臭狗屎。譬如粮食安全问题、房产价格问题、贪污腐败问题、资本家道德问题、高利贷问题,都是一些250结论。

但是在目前浮躁的社会形态下,就是一些250专家是座上宾,忽悠着不谙时世的年轻人。

如今的知识界,不说几句“普世价值”似乎如16岁少女害羞,都不好意思地见大家的面。但是什么是推动社会进步的基本力量,他们并不清楚。他们幻想以一个世外桃源的美国为圭皋,而没有具体的实践性,不接地气的理论最后都会证明是250理论。

此人经济理论一塌糊涂就歇歇吧,但是他老人家不甘寂寞地转行了。忽然政治,忽然军事,忽然历史,似乎成了独步中华大地的全才人物。

他的理论是有预设立场的,就是西化奴化意识挂帅,一切围绕于此而忽然政治,忽然经济,忽然军事。可怜西方大人们,找个代理人找个有真学问的,能服众,让一个老年二百五在那里唧唧歪歪,张牙舞爪地,用老百姓说就是赖蛤蟆爬到脚面子上,不咬人讨厌人。

 

 茅于轼不是蛤蟆,是行走于中国大地上的哈巴狗,脖子上挂着“美利坚”制造的项圈,他要咬人。真狗敢咬活人,而没出息的狗专咬死人。这不,他最近将獠牙指向的一个现代历史上的一个伟大人物。这个人物创造了党,创造了人民军队,创造了崭新的人民共和国。

他在上世纪二十年代的国民政府里就是受到器重的高官,他的收入在普通老百姓的10几倍以上 ,他有一个温柔的妻子,有三个儿子。假如按照某些人的世俗观点,他这种幸福生活可以一直过下去。至今国民党的挡案馆里还欠着他的薪金。可是他为了更广大人民的利益,他象许多GCD人一样,毅然放弃了这些,走向了一条艰难困苦的人生之路。

可是就是这个可称为民族魂魄的人,在某些人那里是挡路石。

250专家本身就不是在塌实地做学问,而是如春天的毒蝎子,胡说八道地放屁来了。

中国,这样的专家最好礼送到美国去,看他毒骂华盛顿会是什么样的结果?

可惜,他没这样的出息!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018