注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

沉寂的茅于轼与喧嚣的茅于轼  

2011-06-11 15:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茅于轼先生,你在那里?全国人民都纪念你!

你是中华大地唯一的全才,你为么销声匿迹了呢?

据说你是中国最有良心的经济学家,但是有人说你的良心已经被狗吃了.

你是美国的狗,大概良心已经出口美国了.

这个我不问,我但问茅于轼先生你在那里?俺一介无钱的贫民,想找你辩论你却藏匿起来,难道你是丧家之犬呀!

茅于轼先生在中国狗屁不懂,四流不通,穿着西装,嘴里口念"自由、民主、平等”的魔咒,空气轻松张牙舞爪,一看形势不妙,滚蛋了!

 

这就是中国某些知识分子的摸样:狗屁不懂,还到俗世上装人。其理论被具体实践证明狗屁一堆,还口齿牙硬。

 

最后高呼:美国爹,救救我!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017