注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

阿嚏!茅于轼!  

2011-05-23 23:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茅于轼者,所谓著名经济学家也!

但华夏人没知此君何德和能,敢满嘴喷粪、嘴角漏屎也?

据知,此人民国时期公子哥而已!

但此人忽然为中国第一才人,忽然经济,忽然政治,忽然民主,忽然所谓普世价值。

但此人德不具,才没有,其文章文才不如四年级小学生,胡说八道,口无遮拦,率性而发。

一句结论:其崇拜美国心急切,恨不能自己白皮肤、黄头发,然后见白人呼为“爹”也!

阿嚏!茅于轼!

 

你之民主,资本家民主,非大众民主,你之自由,贵族自由而已!

你的理论,进入具体实践,都是头破血流!

 

为此,我说阿嚏!茅于轼!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017