注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

难道是天谴?朱学勤造假被 忽然 间披露了 !  

2010-07-18 19:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朱学勤者,百度搜索不 忘记此人是个自由主义者也!

话说前几年此人摇头晃脑地顶着自由主义的桂冠,到处做报告、演讲,是所谓普世价值的推销员之一,我说的是对普世价值不分青红皂白地进行毫无原则性 推销员之一,而不是科学地、辩证地、历史地、全面地去推销者之一。

也许,似乎前几年有变天的迹象,也许天空有点乌云,于是乎一些投机性的知识分子将自由主义者的帽子纷纷戴在头上,否则就是不进步、开化,是愚昧的象征。所以,某些并没有真学实才的人如洪水冲下,鱼虾鳖蟹俱下。

从2008年5月的某天开始,朱学勤将地震幸灾乐祸地称为天谴,我就发现这小子脑子有问题,暴露了其实际蔑视人的生命的本质,暴露了其极力推销普世价值的虚伪性与矫揉造作,是典型的时代风向型的投机心理,而不是真正 真才实学的严肃、严谨态度。

难道是天谴?

朱学勤造假被 忽然 间披露了 !

天不知道,只有朱学勤知道!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017