注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

美国的高级伎俩:打你一巴掌,然后充好人  

2010-06-05 23:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(一)

 

 

美国的高级伎俩:打你一巴掌,然后充好人!

 

但是,中国的多数知识分子爱美国胜过爱中国,如台湾的知识界,都是是中皮西囊,回到中国先操他二大爷,再坑他二大娘,最后拆他大爷的屋,扒他二大娘的炕。再后来,逼死了他大爷,气死了他大娘。

 

 

再后来,占他大爷的地,喜的最终死亡。

(二)

 

劝君少赞胡乱邦,天下大事费思量。中国历史几千年,谁人永远不糟糠。乱治都有名人出,文武之道驰与张。你若不能把握准,如同小丑越黄梁。伟人就是那些人,尧舜还有周文王。汉武唐宗有伟业,天下第一是真皇。毛祖创立新社会,封建制度彻底光。有人自觉了不得,坟前荒草可凄凉。韶山香炉烟袅起,飞扬直上九天上。化做春雨变甘霖,万民高呼东方亮。我欲乘风向东去,心向鲜艳红太阳。长江之水入海洋,自由之歌放生唱。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017