注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

奥巴马的话就如同驴放屁  

2010-02-16 18:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马是谁?

答曰:美国总统也。

在中国的低层老百姓那里,美国总统是谁跟他没什么关系,但在中国的某些知识分子心里,提起奥巴马心里会有一种甜蜜感,如同提起自己倾慕已久的情人一样,有一种别样的亲切滋味在心头。

奥巴马是谁?

他在美国历史上就是一个政坛过客,他是美国体制下的政客。正因为他是美国总统,他的思维决定了他维护者其自身的利益,正因为他是政客,所以他可以说一些前后矛盾、惶惑人心的漂亮语词,而过后出尔反尔、自煽自脸的事情,无不暴露出美国老子天下第一的霸道心态。

奥巴马可以忽悠世界,世界不能忽悠美国。如同三国的曹操,我宁负(对不起)天下人,不能叫天下人负(对不起)我。

奥巴马的黑皮肤欺骗了善良的人。无论什么人,哪怕他是个外星人,只要坐到美国总统这个位置上,必须奉行美国第一与称霸世界的战略,否则就是当代的宋襄公,让人卖了还屁掂地去跟着数钱有多少。

 

所以,奥巴马的话就如同驴放屁,千万别当真!

叫他奥驴屁最合适了!

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017