注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

南方周末为何又围剿孔庆东  

2010-12-05 18:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南方周末是美国在中国的积极代言人。其所标榜的民主自由都是漂亮语词掩盖下的非民主非平等非自由,他们不过是鹦鹉学舌地向中国推销美国的国家战略。

在南方诸位大人那里,重庆扫黑不该扫,因为他们是所谓的自由经济。从来没有那个国家纵容黑社会去破坏社会游戏规则,巴西不容许,美国也不容许。从重庆打黑开始,南方诸位记者就用一种异样的笔调进行描述。

南方的报纸最终目的就是因为公安机关是国家的机器,所以从诋毁政府这个最大目标,将国家公器极力描黑。既然你公安机关里没有好人,那么公安机关就是坏机关,你公安机关既然是黑暗的,那么你这个政府也应该是不光彩的,是应该彻底反个个的。这就是南方记者大人的逻辑类推。

他们有时的舆论监督,不过蓄意挑起民众与国家机器的对立,树立一种对立情绪。而不是监督,因为所有触犯刑律的人,都是受害者。无限扩大政府的阴暗面,造成公安机关天下乌鸦一般黑的局面,而不全面看待任何地方都有好人与坏人这个现实。

 

南方周末热衷于标榜平等、自由,而对批评他们的声音不是按照平等原则接受,而是动用自己的舆论工具集中围剿之,搞臭之。如同街头流氓,容许他调戏别人,别人不能调戏他,就是这么一群混子。

 

所以,许多地方公开提出了防火防盗防南方记者的要求,信然啊!

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017