注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

芮成钢惹毛了谁?  

2010-11-15 22:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮成钢的身份是记者,中央二套的记者。

因为这小子枪过提问的话筒,向伟大的美国总统奥巴马发难,成为话题人物。

于是乎,引起了某些人的不悦,某些中国知识分子的不悦。

在中国某些西化思想浓厚的知识分子心目中,奥巴马不但是美国总统,也是他们的总统。

所以,皇帝不急太监急地鞭笞芮成钢。你小子是谁,敢在俺太岁爷头上撒尿,让俺奥大爷结巴、下不来台,俺给你急。

 

告诉某些知识分子,我在基层游走,中国百姓才不知道你奥大爷是何方神仙哩。

 

过好自己的日子,才是人间正道。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017