注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

马英久继承了国民党卑劣部分的基本基因  

2010-01-09 16:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为国民党的基因性的东西,卑劣部分大于优秀部分,这是任何巧言话语改变不了事实。不能只说国民党优秀的部分去遮掩卑劣部分,也不能因为国民党卑劣部分不承认国民党中有好人与中华民族的优秀分子。大陆一直将反动的国民党称为反动派,对优秀者从来没有彻底性的诋毁。

马英久绝对不能当作国民党的优秀分子对待,即使他是男人中的帅哥一族,汪伪精卫也是帅哥,看一个具体的人还是看他最基本的品行。

毛主席他老人家早就断言:看看国民党的过去就知道它的现在,看看它的现在,就知道它的将来

目前的台湾国民党已经异化蜕变了,与大陆时期的国民党也不能划为同一的等号。所以,马英久继承了国民党卑劣部分的基本基因。挟洋自重是国民党的基本基因,自私自利是国民党的基本基因,外斗外行、内斗内行是国民党的基本基因。但是,大陆时期的国民党还有一个最低的低线,就是从内心还具备浓厚的中国意识。

 

目前的国民党既继承了其自身的卑劣基因,却逐渐抛弃了中国意识。这是其最大的基因变异的地方。由此,将国家统一寄托于国民党是缘木求鱼、南辕北辙、骑泥马去渡河流,让妓女变淑女,长江去倒流,黑龙江变为海南岛,海南岛比漠河还冷呀!

 

美国军售,一个要买,一个要卖,从46年他就是那个德行了。

 

 

哈哈!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017