注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

民意彻底否决了炎黄春秋  

2009-10-02 22:21:23|  分类: 炎黄春秋是个什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾几何时,炎黄春秋衮衮诸君左手拿着民主自由大旗,右手拿着造谣的秃笔,前者是画皮,是骗人的幌子,后者是手段,是杀人不流血的刀子。

我这几天忽然灵感忽来,得出一个结论:这是一群想当老爷、曾经当过老爷、想子子孙孙也当老爷的民主骗子。目的达不到,就歇斯底里地靠颠覆历史真相,虚拟历史真相,是造谣生存、无耻先行的投机分子与伪善分子。

炎黄们的笔下的历史大多就是:假如、也许、据说、我推测、很可能等不确定字样,焉能服众!

 

可是,最近60周年纪念活动,回忆录多起来,真正的过来人写下真实的历史,炎黄老爷们忽然噤若寒蝉而不语 了,阴谋的东西最怕真实阳光的照射。如同男女奸情最怕捉奸在床一样的道理。


看那些真实的当事人的回忆吧,看此起彼伏的红歌吧,民意彻底否决了炎黄春秋。


炎黄春秋,没事洗洗睡吧!

奶奶的,别当老爷了,吓唬人了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017