注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

李锐,天下怨妇,喋喋不休!  

2009-09-22 19:08:27|  分类: 炎黄春秋是个什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李锐的头上自己给自己戴了个大帽子:主席秘书也!

此君老而不尊,老而不休,忽然间成为中华第一怨妇,喋喋不朽地去用个人极度的阴暗之心理揣度主席所作所为。一个色盲的人看到的世界永远是他眼里的世界,一个心理卑鄙无耻的小人,总是用个人的水平去评判一切事物。

此人虽然参加革命较早,但是从其近几年之思想的大暴露看,此人不过是革命队伍里的投机分子,满脑子小资产阶级思想的小人。而不是将历史过程的复杂性螺旋式样的前行理解清楚,而是将参党当作一桩大买卖,投入必须有相应的收益,所以受不得委屈,经不的挫折,否则就是赔本吃亏。其卑劣的狭隘隐晦的压在心底的阴暗部分如同空气的细菌,到了合适的温度就大肆蔓延。将个人经历作为反功、清算、歪曲历史的唯一基础,而这种心态的历史观点,不管用所谓反思、冷静、公正的面目示人,随着时间和真相的暴露,证明其为小人,其历史观点根本不值得反驳。

 

我的阿毛不见了!这是鲁迅笔下祥林嫂的口头禅。死了孩子当然可惜,但是把此当作怨妇般的随意倾诉,不看到生活前行的必要,反而成了别人的笑柄。

李锐,虽然为男人,但是简直比怨妇还怨妇。将主席从人格上进行侮辱为能事,翻来覆去就是那点历史疖子,不是怨妇是什么?

是学术,是真相揭露,都不是!个人心态的随意揣测,然后再来个随意的捏造而已。

李锐,天下怨妇,喋喋不休!

 

                               写在建国60周年前夕

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017