注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

哎呀呀,国民党就是长不大的屁孩!  

2009-08-30 14:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,最近为建国而拍摄的电影(剧)杜撰的成分多。但是,作为编剧,不是张贤亮、不是郭敬明之流,对历史发展的基本路程是交代清楚的,就是一个结论:国民党就是长不大的屁孩!

 

不是吗?任何所谓的历史学家、文艺家完全拿出你一万个理由驳斥我,甚至漫骂我,但我绝对心定气闲地准备了足以驳斥到你的证据与理由。

 

目前处于史学界混乱的阶段,处于牟利分子的阶段,处于混子登高、仁人当小人的阶段。但是历史的结果就是结论,而没有其他。

 

死资料都会为自己寻找冠冕堂皇的理由,哪怕伪满、汪伪都有漂亮的理由。但是活情况绝对摧毁一切无耻的狡辩。

 

再重复一句:就是一个结论:国民党就是长不大的屁孩!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017