注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

请报告笑蜀:请不要为台湾唱赞歌!  

2009-08-26 18:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

遥远的广州有南方报业,南方报业有三大混子:笑蜀、长平、鄢列山。

却说台湾救灾未有尾声,混子评论家就急不可耐地发表个人意见,于是乎啊,南方某报立即发表了啊?

 

文才不够,逻辑有病,为何如此低劣文章就各个媒体就发表了也?

 

答曰:广东早已被颜色化也!

 

就是啊!台湾之民主是表象,是在美国巨大影响与暗地操纵下的民主,不值得赞美与肯定,是美国遏止中国崛起的棋子。岁月更迭,GMD见识不长,由染上了伪民主的病菌,披上了迷人民主的画皮。背后是贵族、民粹的杂碎,将民族大义抛到了美国、日本,认贼为父为荣誉,回归为耻辱。扶不起来的阿斗,提不起的豆腐。

 

如此,为何有人赞美呢?教科书式的民主确实迷惑了一些自以为是的伪知识分子,离开中国具体实践的上层贵族。

离开了评判历史与社会现象的唯物与辨证唯物主义的价值体系,为民主的名词而民主,为反对而反对,用右的思维去否决一切,实际与极左乃同一道人也!

 

就此结论:实际中国目前出现了一批伪民主的势力,在广东甚嚣尘上。不分青红皂白,只要符合自己的就赞美,不符合自己的就公开的骂,隐晦的骂,拐弯抹角的骂,指桑骂槐的骂,俺愚民、贱民都听的懂,看的懂。

 

这个世界没有憨蛋、傻瓜,但有一群不知道天高地厚的伪知识分子。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017