注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

马英九麻爪了!  

2009-08-17 20:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马英九麻爪了!


麻爪是一句具有地方特色、形象幽默的山东土话。

麻爪的的意思就是无所适从、无从下手而一片手忙脚乱的意思。譬如:学生考试的时候,发下的卷子一道题目不会,就会麻爪的。家里忽然来了10几个客人,主人没准备也会麻爪的。

同志们呀,不少人对台湾民主羡慕的不得了。可是,下去一个贪污的,上来一个无能的。谁之过也?

GMD就是个脱离基本民众的贵族党,他就象小脚女人,干不成大事却由矫情的喊很。他的理论建树与历史轨迹早就表明:这是一个基因天生弱质的政党。内斗内行,外斗外行,对美、日天生惧怕。民族大义是担当不起来的。

而GCD就象大脚男人,总是能够担负起历史的责任。尽管他也犯错误,但是他如同一个家庭的父亲,犯错误的原因是方法的错误,而不是目的的错误。

就说救灾吧,大陆沿海从省到村一声令下,撤退及时。也许平常某些官员不那么可爱,但到了人命关天的时刻,那也都是不含糊的。哪怕一个村长、小组长也绝对是拉的出的。76年,毛已经病入膏肓,唐山地震其他领导人也同样调动起全国人力、物力,这是为民服务理念已经深入到他的基因与骨髓中了。


美国的直升机来了,大陆的不行。

这是那门子中国人的心态。小脚女人的狭隘、偏执、忸怩就暴露于13亿华夏民众心中。


哎,人民为大。不是说的如何,而是做的如何!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017