注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

茅于轼穷途末路为那办?  

2009-04-01 17:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茅于轼先生是得到西方自由经济真传的所谓著名经济学家。但是,他的理论无非就是脱离了中国具体实际的虚妄学说。所以,表面很有理论依据,但是脱离了中国具体实践的理论最后必将证明是狗放的屁,兔子拉的粪堆也。

不是吗。茅于轼的所谓高见,农民工听了别扭,我这个 半知识分子也不那么舒服。谁听了舒服呢?

当然是伪文化学者、广东那些纯半吊子评论家,那些中国先富的个别群体,那些子自以为混的不错的异化官员。

但是,一切离开了最广大人民群众的优秀理论,最后将是狗屎一堆。时间的荡漾冲刷,最后不可见了。

悲哀,真是悲哀呀!

但是,荒谬的理论欺骗他妈的一时,难以欺骗一世。这是从古代到今天颠破不灭的最终真理,最后结论。除了上述,绝对没有其他。

茅于轼的错误在于被西化理论先入为主,走火入魔,癫狂而不自觉。所以,被利益集团吹捧的心痒痒,口发渴,不吐不痛快。最后还是狗屎一堆,如抗日时期那些吃的油红四面的汉奸走狗。

别叫屈,别辩白,你的心里所思,大家绝对都明白。

去你娘的,那里凉快那里去。

美国乎?日本乎?

在你选择了啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017