注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

建议5.12全国灾难纪念日  

2009-03-16 20:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 过了春节,转眼又到了三月。草长莺飞,杨柳摇曳,好个春光明媚。

人们是容易健忘的。当一个从艰难困苦中走过的人,谁也不会在沉浸于以前的回忆中。

如同一个经过撕心裂骨般失恋经历的年轻人,一旦有了新的爱情,会迅速的将悲伤换做愉悦,忧伤换做笑脸。

 

我怀疑,令人揪心的5.12过两个月,是否还会有人提起,记起,说起。

所以,我建议5.12国灾难纪念日。

天下并不太平,也许灾难就在刹那间发生。不是吗?经济危机也许在一夜之间让你的股金蒸发,自然灾害也会在湛蓝的天空里骤然而至。

对了,还有战争。有人会嫣然而笑:天下太平喽,世界一家啦,那可能爆发战争。

所以,这是香风熏雨中爆发的麻醉病,要不学者的骨头越来越软,就如同土壤里的蚯蚓那样软。

但是,灾难从不可怜毫无准备的人。

我有几个准备挨骂的建议:

一、全国电视广播停止一切节目,停止一切娱乐活动。

二、大中城市分区、分片停水停电。

三、全国移动信号间断性的停止传播信号。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017