注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

胡星斗用学术掩盖政治投机的真实面目  

2009-03-14 10:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某些学者,研究了几十年的学问,研究成果无法经世致用,不过是在西方理论标尺下的无聊重复。这就是目下中国许多学者的悲哀。悲哀来源于对实践的蔑视,对早已证明正确之真理的坚守。

以南方某报为代表的媒体,以胡星斗之流为代表的右派文人学者,实际上早已离开所谓公正严肃的学风,逐渐给人一种政治投机的感觉。

在他们心里,外有外国的施压,内有某些学者的民主教化,似乎变天指日可待的事情。于是乎,甭管对历史问题、政治问题、经济问题是半瓶子醋的乱晃悠,还是用扣帽子进行污蔑性的划分人的不同观点,许多学者给人一种半吊子感觉:胡言乱语为时髦,颠覆历史为手段,攻击伟人为英雄。

他们果真傻吗?非也!

他们在做一笔无本买卖,就是披上右派西服,幻想头上的天变一下。那样的话,他们就可以趁机捞去该得到的政治资本,以民主斗士自居,就象台湾的阿扁,先当民主斗士,再捞取政治权力,最后攫取社会财富,再最后将狗屁一堆。

所以,请大家认清胡星斗用学术掩盖政治投机的真实面目

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017