注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

劝告中国伪民主人士:美国两面政策始终如一!  

2009-11-11 17:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国的资本主义特征,始终就是两面政策:胡萝卜加大棒。

 

虽然进入21世纪,换了个黑皮肤的总统。但是请那些中国的伪民主人士记明白;只要美国是资本主义政体,其两面性、欺诈性永远不变、甚至为了自身利益而变本加厉。

中国的某些知识分子自80年代初期,就感染了泛和平主义的思潮。中日、中美与西欧关系的回暖,让某些离开社会实践的知识分子以为天下大同了,高枕无忧了。于是乎对西方产生一种思维的膜拜。

但是,你中国只要想富裕崛起,美国必然遏止。虽然无法改变历史进程,也要捣乱一番。台湾、西藏、新疆加上那些意气用事的知识分子,都是美国手中的棋子。无非是让谁当车、炮、卒的问题。怕的是这些人屁掂屁掂的乐此不疲,被卖了还跟着去点钱去。

 

美国总统访华了,先搞贸易制裁,然后到了中国给顶高帽子,让某些和平主义者心潮澎湃。

 

南方某些评论家又开始琢磨文体了,给主子写点什么。

 

写吧,写吧,邻居娶美丽的老婆,你们再兴奋也与你没有牵扯。

 

劝告中国伪民主人士:美国两面政策始终如一!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017