注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

茅于轼是汉奸吗?  

2009-01-05 20:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茅于轼不过是学术混子的典型代表而已。汉奸有混吃混喝的汉奸,有一肚子坏水却又有真学问的汉奸,秦会与他那个老婆就不是简单鸟兽,汪兆明与他那个老婆也不是人中皮囊,所以,他们危害性与欺骗性才最大 。

茅老先生文章里联系中国历史不少,明眼人 就可明白就里:此君根本不懂农业,根本就不熟悉农村的过去与现状。一牵扯农村的实际问题,他就是著名豫剧演员金不换演的十八扯,胡诌八扯。

研究土地问题必定涉及农村与农民。好了,我为了研究这个问题,就该选择典型的不同地区进行实地调查研究。而不是仅仅凭借开发商的自我感受得出结论,也不能凭西方什么理论硬性套在中国身上,而不做实际的调查研究。

茅于轼是汉奸吗?

 

他先是学术混子,然后再探究这个问题。

假如是,也是没前途的那种汉奸而已。

说是汉奸,也应该归类于没出息的那个类型.

 

阿嚏,去你的!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018