注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

829187的博客

我有一个俊闺女。好闺女。啊哈哈哈。

 
 
 

日志

 
 

山东人的对联(非本人创作)  

2009-01-22 18:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.走路就走山东路,做人就做山东人。

(作者:牛新军)

2.海右闻海信,蓬莱文章易安曲,齐鲁人文传天下;鲁锦缀鲁花,双星并峙逐浪潮,山东经济冠中华。

(作者:齐小乐)

3.遇事找山东人安心,嫁人找山东人放心。

(作者:孙立伟)

4.酒量肚量胆量,都是大量;产品物品人品,皆为上品。

(作者:张清华)

5.豪放如泰山屹立,大气若黄河奔腾。

(作者:潘青青)

6.侠情,侠义,侠胆,侠义山东;厚天,厚地,厚人,厚德齐鲁。

(作者:赵国英)

7.山水灵秀地,质朴厚道人

(作者:齐红杰)

8.大山大水大度,大爱大义大汉。

(作者:徐淑波)

9.泰山是你的脊梁,黄河是你的脉搏,大海是你的胸怀,趵突泉是你的柔情!

(作者:陈振涛)

10.说话都是用“俺”,喝酒都是用碗,办事从不光喊,帮人不计长短,难见向谁服软,生来一身是胆。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017